Понедельник, 10.08.2020
ФК Арсенал
Меню сайта
Поиск по сайту
Найти в сети
Мини-чат
Предыдущий матч
-->
Следующий матч
-->
Бомбардиры клуба
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Арсенал-Уиган:Обзор+Голы
16:31
Арсенал-Уиган:Обзор+Голы

Голы: Вермален, 25 – 1:0, Вермален, 49 – 2:0, Эбуэ, 59 – 3:0, Фабрегас, 90 – 4:0.

"Арсенал": Манноне, Вермален, Галлас, Клиши, Санья, Сонг, Фабрегас, Диаби (Рэмзи, 66), Эбуэ (Бендтнер, 74), Эдуардо (Росицки, 74), ван Перси.

"Уиган": Киркленд, Брэмбл, Бойс, Фигероа, Мельхиот, Диаме, Томас, Н-Зогбия, Кумас (Шарнер, 57), Родальега (Синклейр, 87), Гомес (Скотленд, 57).

Судья: Майк Джоунс.

Предупреждения: Эбуэ, 22, Сонг, 40 – Шрнер, 65.
19 сентября. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 59 103 зрителя.

После двух подряд поражений в Манчестере лондонский "Арсенал" кровь из носу должен был побеждать дома "Уиган", который, к слову, находится совсем недалеко от того же Манчестера. "Канониры" вновь выступали без Андрея Аршавина, а место в воротах занял молодой итальянец Вито Манноне, так как Альмунья приболел, а Фабьянски травмирован. У гостей проблем в команде нет, а посему Роберто Мартинес выставил оптимальный состав.

В первом тайме подавляющим преимуществом владели хозяева, однако "латикс" крайне редко позволяли что-то создать в своей штрафной, а сами несколько раз опасно разыгрывали стандартные положения. Первый по-настоящему стоящий момент "Арсенал" создал при угловом, когда удар Уильяма Галласа с линии ворот вынес Титус Брэмбл. Вскоре Робин ван Перси со штрафного едва не поразил "девятку", а Эммануэль Эбуэ ударом от линии штрафной пробил чуть выше перекладины.

Счёт был открыт на 25-й минуте, когда при очередном угловом с подачи ван Перси отличился Томас Вермален, выигравший воздух сразу у нескольких защитников "Уигана". Вскоре Эбуэ должен был удваивать преимущество хозяев, но от угла вратарской пробил неточно. Самый же опасный момент у ворот Манноне был создан при угловом, когда итальянец на линии ворот парировал удар Бойса. Под занавес тайма несколько моментов имел ван Перси, но сначала уверенно сыграл Крис Киркленд, а затем голландцу не хватило точности.

В дебюте второго тайма бельгийский защитник "канониров" Томас Вермален оформил дубль. На этот раз он сам начал атаку, обыгрался с Эммануэлем Эбуэ и от линии штрафной неотразимым ударом направил мяч в ворота. Не заставил себя ждать и третий гол, который в ворота "Уигана" направил Эдуардо да Сильва, для начала угодивший в штангу, а затем сам же сыгравший на добивании, правда Киркленду помешал рикошет о ногу Эбуэ. В промежутке между двумя этими голами у "латикс" мог отличиться Уго Родальега, но колумбиец запорол выход один на один, пробив во вратаря.

В оставшееся время Сонг отметился попаданием в штангу, арбитр не решился поставить пенальти в ворота гостей, а вышедший на замену Пол Шарнер из офсайда поразил ворота Вито Манноне. Точку же в матче поставил Сеск Фабрегас, занесший мяч в ворота с метра после флангового прострела Никласа Бендтнера.

Таким образом, "Арсенал" прервал чёрную полосу в матчах чемпионата Англии. "Уиган" же потерпел уже четвёртое поражение в нынешнем сезоне. Впрочем, команда у "латикс" только строится, да и с грандами она никогда не играла хорошо.

arsenal-london.net

Просмотров: 495 | Добавил: Grigg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика
Besucherzahler love and marriage with ukrainian and russian bride
счетчик посещений


Сообщество
Реклама
Grigor Petrosyan