Понедельник, 10.08.2020
ФК Арсенал
Меню сайта
Поиск по сайту
Найти в сети
Мини-чат
Предыдущий матч
-->
Следующий матч
-->
Бомбардиры клуба
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » «В игре мы продемонстрировали слаженность и интеллект»
15:13
«В игре мы продемонстрировали слаженность и интеллект»
о выходе Велы со скамейки запасных…

«Выйдя на поле, он был очень опасен, так как очень силен в дриблинге и движении по полю. Уровень его мастерства достаточно уникален, но и вся команда показала хорошую игру. Даже если бы команды доиграли матч в полных составах, это все равно была бы великая игра, но мы играли спокойно, и продемонстрировали слаженность и интеллект. Мы не совершали ошибок, и результат встречи был достаточно логичен».

о том, что Уилшир и Томас сказали друг другу…

«Не знаю. У меня не самое лучшее зрение, а слух и того хуже! Находясь у боковой линии, я ничего не слышал. Он (Томас) проявил ответную реакцию, но в таких ситуациях необходимо контролировать свои нервы. Принес ли он извинения? Не знаю. Но Джек выглядел расстроенным, и он сказал, что его пнули».

об игре Уилшира…

«Думаю, он сыграл очень хорошо. Он всегда смотрится очень активно и опасно в отдельных эпизодах. В первом тайме шла очень плотная игра, и он искал свободные зоны и не выглядел испуганным. У него что-то, чему очень трудно научить футболиста, и для него неважно, в игре какого уровня он принимает участие, и сколько болельщиков на него смотрит. Ему все еще не хватает опыта в принятии решений на поле, но он особенный игрок».

о вероятности постоянной игры Уилшира в основном составе…

«Уверен, в будущем он будет игроком основы, но уже сейчас он имеет хорошую подготовку, и может играть там, где вам нужно – в центре, правого или левого вингера».

o вероятности появления Велы в ближайшем матче Премьер Лиги…

«Ему еще нужно время, сейчас он еще не готов. Даже сегодня он не был готов, но ему необходима практика. В нападении у нас есть Робин ван Перси, Бендтнер, Эдуардо и Вела, а также Уолкотт, который играет в основном на позиции правого вингера. Конечно, я рассчитываю на него, и он также может сыграть на позиции вингера, как слева, так и справа, а также в центре, это дает массу вариантов».

об игре Щесны…

«Мне понравилось, как он сыграл. Он постоянно в игре, у него есть харизма и уверенность в себе, и его класс очевиден. В пошлом году он сломал обе руки. У него были большие перспективы, но в тренажерном зале после падения штанги он получил перелом обеих рук».

о том, почем Джером Томас не закрепился в «Арсенале»…

«Ну, он был слишком молод. Он был очень талантливым, но слишком импульсивным, нервным и нетерпеливым, но все это из-за большого таланта. Я рад, что сейчас он выступает на высшем уровне, и я уверен, что он очень хорош в движении с мячом и дриблинге. Он всегда был необыкновенным игроком, ему не хватало веры в себя, но похоже, что сейчас у него все в порядке. С самого начала игры он смотрелся очень неплохо, это хороший игрок».

Просмотров: 348 | Добавил: Grigg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика
Besucherzahler love and marriage with ukrainian and russian bride
счетчик посещений


Сообщество
Реклама
Grigor Petrosyan