Понедельник, 10.08.2020
ФК Арсенал
Меню сайта
Поиск по сайту
Найти в сети
Мини-чат
Предыдущий матч
-->
Следующий матч
-->
Бомбардиры клуба
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Венгер: "Вермален адаптировался быстрее, чем ожидалось"
19:30
Венгер: "Вермален адаптировался быстрее, чем ожидалось"

О том, что центральный защитник играет как бомбардир
"Я удивлен, но не только этим. Хорошо, что мы в самом начале сезона показываем результативность. Сегодня мы забили четыре гола, но могли забить и больше. Даже на выездных матчах против Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед мы могли забить больше. Это показывает, что у нас есть потенциал".

О быстром прогрессе Вермалена
"Я думал, что он сможет быстро приспособится, но не знал, что настолько быстро".

О победе всухую
"То, что мы сегодня не пропустили повысит уверенность команды. Все зависит от нашего стиля игры. У нас было 10 шансов забить сегодня и два момента было у соперника. Однако я думаю, что когда мы найдем свой стиль игры, тогда мы сможем играть еще более солидно".

Об авторстве третьего гола
"Считайте автором кого угодно. Я думаю, что забил Эдуардо, так как он наносил удар по воротам. Если мяч отскочил от игрока Уигана, гол бы засчитали на Эдуардо. У нас была дискуссия с УЕФА по этому поводу. Если удар летит в створ ворот и отскакивает от защитника, то гол засчитывается на нападающего. Если же мяч не шел в створ ворот, то это автогол".

О прогрессе Эбуе после прошлой игры с "Уиганом"
"Он сделал то, что должен был сделать - молчать и показывать хорошую игру. Пусть люди говорят, что хотят, но свою работу нужно делать молча. Футбол - это такая работа, где нужно реагировать психологически. Болельщики теперь должны поддержать его, потому что он хорошо играет и проявляет характер".

О его развитии как игрока
"Он очень чувствительный парень и экстраверт. Он играет защитника, но у него есть творческий дух, на мой взгляд. Вот почему я использовал его в середине поля, потому что он хорошо разгоняет атаку и хорошо держит мяч. Он немного нервничает перед матчем, но возраст ему поможет. Он станет менее возбужденным и его видение станет лучше. Он начинает это показывать уже сейчас".

О Томаше Росицки
"Я очень рад, лишь бы не сглазить. Он не играл в течении 18 месяцев, а теперь он играет за сборную Чехии и за нас. Сегодня я не выпустил его в стартовом составе, потому что решил приберечь. Он был готов играть и полностью восстановился после травмы".

Просмотров: 404 | Добавил: Grigg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика
Besucherzahler love and marriage with ukrainian and russian bride
счетчик посещений


Сообщество
Реклама
Grigor Petrosyan